Билеты на Иль Диво
+7(495)215-21-30
Бронирование и заказ билетов
31 октября 2018, Крокус Сити Холл

Группа IL DIVO

История группы началась с того момента, когда английский музыкальный продюсер Саймон Ковелл принял решение о создании международного поп-квартета. Участники будущего коллектива должны были выглядеть как модели Армани, а петь при этом не хуже трех знаменитых итальянских теноров (Каррероса, Доминго и Паваротти). Такую высокую планку Ковелл задал после просмотра известной совместной записи Сары Брайтман и Андреа Бочелли. Прошло целых два года, прежде чем удалось отыскать подходящих участников: Ковелла мог устроить только идеальный вариант. Наконец, в Испании был выбран баритон Карлос Марин, в Швейцарии - тенор Урс Бюлер, во Франции - эстрадный певец Себастьен Изамбар, а в США - тенор Дэвид Миллер.

Название Il Divo (что в переводе с итальянского можно перевести как "божественный исполнитель") прямо заявляло о высоких амбициях группы и ее создателя. Такая смелость оказалась вполне оправданной. Уже дебютный альбом, носящий такое же имя, как сам коллектив, получил первое место в чартах Великобритании, Франции, США и других стран. Спустя год, в 2005, вышел следующий диск - Ancora, также встреченный с огромной симпатией. Музыка квартета была необычной и эмоциональной, сплавом популярных мелодий с оперой. Билеты на концерты Il Divo стали раскупаться за много недель до премьеры. Песни группы звучат на французском, английском, испанском, итальянском и латинском языках. Творчество Il Divo высоко ценят не только тысячи поклонников, но и многие знаменитости, среди которых Селин Дион, Тони Брэкстон, Барбара Стрейзанд.




Участники группы

IL DIVO Вклад всех участников группы в успех проекта Иль Диво неоценим. Голос и стиль каждого из них по-своему уникален, и каждый прошел довольно долгий путь перед тем, как стать одним из квартета Il Divo. Американец Дэвид Миллер окончил Оберлинскую консерваторию в штате Огайо, имеет степень бакалавра по вокалу и магистра - по специальности "оперный театр". С 2000 года он жил в Нью-Йорке и всего за три года стал исполнителем более чем 40 ролей в оперных и опереточных постановках. В качестве оперного певца Миллер гастролировал по Европе и Северной Америке. Его последней и, пожалуй, самой знаменитой ролью стала партия Родолфо в постановке "Богемы" Джакомо Пуччини (ее режиссером был Баз Лурман).

Урс Бюлер, швейцарец родом из Люцерны, начал выступать на публике еще в 17 лет. Его карьера началась с участия в группе Conspiracy, и в то время стиль Бюлера был одинаково далек от оперы и популярной музыки - названный коллектив играл хард-рок. Через несколько лет Урс переехал в столицу Голландии. Обучение вокалу в Амстердамской консерватории, а также частные уроки у теноров Кристиана Паписа и Геста Уинберга позволили таланту молодого певца полностью раскрыться. Он стал выступать в Нидерландской Опере, принимать участие в ораториях.

Себастьен Изамбар - француз. Он единственный участник, не имеющий профессионального вокального образования. Однако этот факт не помешал ему еще до вступления в Иль Диво стать состоявшимся композитором, выступать с концертами во французских городах, играя на фортепиано и гитаре. В 2001 Изамбар принял участие в представлениях Джонни Холлидея, которые проходили в концертном зале "Олимпия" каждый раз при аншлагах. Себастьян также превосходно сыграл роль в мюзикле "Маленький принц" (режиссером стал Рикардо Коччанте). В 2003, перед вступлением в квартет Il Divo, он активно работал над сольным проектом.

Карлос Марин до 12 лет жил с родителями в Нидерландах, но дальнейшая его судьба и карьера были связаны с Испанией. Когда Карлосу было всего 8 лет, в свет вышел его альбом "Маленький Карузо": талант мальчика заметил известный певец Пьер Катнер ("Отец Абрахам"). В детстве Карлос брал уроки игры на фортепьяно, сольфеджио. В 16 Марин занял первое место в конкурсе "Молодые люди", проведенного испанским телевидением. Его дальнейший творческий путь был отмечен необыкновенным успехом. Карлос пел с оркестром, исполнял главные роли в популярных мюзиклах ("Отверженные", "Красавица и Чудовище"). При этом он постоянно оттачивал свой талант. Уроки у Джакомо Арагалля, Монсеррат Кабалье позволили ему получить партии прима-баритонов в операх "Севильский цирюльник", "Травиата", "Мадам Баттерфляй".



Билеты на Иль Диво